Menu
Carrinho de Compras

Política de Privacidade


"Política de Privacidade e Tratamento de Dados - LGPD"


O site Daniel Hatano tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.
Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para emissão de nota fiscal.

Seus dados pessoais são peça fundamental para o fisco. A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

Agente de tratamento dos dados: Daniel Hatano

Papel do site Daniel Hatano no tratamento dos dados: Coleta analítica de cookies.

Tipo de informações pessoais coletadas: site Daniel Hatano coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta”, em nosso site.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  • Para emitir  os PIN perante exigência de alguns jogos;
  • Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido (via e-mail);
  • Para direcionar para facilitadores de pagamentos (Picpay);
  • Para a realização de trocas;
  • Para atribuição das comissões a afiliados (Streamers/Youtubers). 

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de alterar/excluir seus dados do site Daniel Hatano, a qualquer momento, através do menu Minha Conta.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

  • Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site Daniel Hatano;
  • Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
  • Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
  • Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pelo site Daniel Hatano;
  • Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
  • Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para a relação de consumo segura. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
  • Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimentovocê pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.
  • site Daniel Hatano é marca integrante do Daniel Hatano, de Razão Social:

Daniel Hatano Serviços Digitais e Consultoria EIRELI -  CNPJ: 36.919.745/0001-04


1. a quem essa política de privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes dsite Daniel Hatano.

2. que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

site Daniel Hatano coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: site Daniel Hatano coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; devolver produto; adquire um dos serviços oferecidos; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site; participa de sorteios; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone, dados da conta bancária (não sensíveis).

Informações coletadas automaticamente pelsite Daniel Hatanocoletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites/plataformas/redes sociais.

Informações coletadas de outras fontes:

  • fontes públicas (por exemplo, Google.);

3. Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

  • emissão dos PIN codes, GiftCards e outros Créditos de jogos;
  • otimizar sua interação conosco;
  • garantir a segurança do site, quanto a fraudes;
  • informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  • cumprir obrigações legais;
  • fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

  • entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
  • melhorar a experiência de compra dos clientes no site Daniel Hatano;
  • fazer análises e pesquisas de mercado;
  • manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • executar publicidade online direcionada;
  • prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.

site Daniel Hatano utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

3.1 Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando “Minha Conta” (Newsletter).

4. com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:
(a) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas e desenvolvedoras de jogos parceiras (CipSoft, Riot Games, Level Up, E-prepag, entre outras);
(b) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
(c) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento (PicPay) e provedoras de serviço de armazenamento de informações (HostGator).

5. transferência internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pelo site Daniel Hatano podem demandar a transferência dos seus dados para outros países (Alemanha - CipSoft).

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

Ao navegar em nosso site, e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

6. por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

7. quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter do site Daniel Hatano, a qualquer momento, através do menu Minha Conta, informações referentes aos seus dados.

site Daniel Hatano terá 30 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

8. como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos acessando a seção “Ferramentas LGPD”, no “Minha Conta”, e administrar seu dados livremente.

Poderá a qualquer momento fazer download de suas informações, pedidos, endereços salvos, solicitar a exclusão de seus dados tudo através do menu “Ferramentas LGPD”que se em contra em “Minha Conta”. 

9. crianças podem comprar nO SITE Daniel Hatano?

O site Daniel Hatano é voltado para o público infantil e adolescente, mas o cadastro devem ser feitos por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.

10. cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. 
  • acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • impedir atividades fraudulentas;
  • melhorar a segurança;
  • atribuir comissão aos afiliados;
  • métricas e análises do Google.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não garantimos o pleno funcionamento do site, podendo até ser impedido de realizar as compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

11. como você pode manter suas informações pessoais seguras?

O site Daniel Hatano utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

12. outras informações importantes sobre proteção de dados

Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

13. como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados do site Daniel Hatano?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pelo site Daniel Hatano para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail contato@danielhatano.com.br

14. legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Sócio Proprietário do site Daniel Hatano. (São Paulo, Araçatuba).

15. última atualização e versões anteriores

Última atualização: 08 de abril de 2021